餐厅: 松屋 (仁信大廈)
资讯:

今次系我第一次写食评,因为我真系接受唔到一个非常冇礼貌和不断来回我枱边撩交嗌老板,令我和小朋友进餐的时候感到极度愤怒,希望有小朋友的家长不要去这里帮衬,否则会食到自己一肚戏。极度失望!西环松屋甜品屋:恐吓顾客、恶劣态度令人愤怒、男老板不断三番四次回来我的枱边撩交嗌,我要求另外其他人跟进我们的订单,但他也不断回来骂我们!进入这间甜品屋的瞬间,我们立刻感到极度失望。男老板的态度非常无礼,让我们一开始就感受到了不受欢迎的氛围。点餐过程更加令人沮丧及愤怒,我们带著两个小孩来到这里,男老板以极度无礼的口吻告诉我们每人应该点一个甜品,因当时只得两个客人,所以佢话今次小朋友可以唔计,即使最后我们已经点其中最贵及比较贵的甜品。他仍然不断地以粗鲁的态度对待我们,甚至在我们要求细碟分享时给予极差的服务,直到我们多次催促才给足五只碟,而这些碟子也有很多崩口!更令人无法接受的是,他们的推广活动变成了一个骚扰的工具。询问有关活动的详情时,男老板以恶劣的态度质问我们是否不识字,并不断威胁要报警。他甚至在没有我们点茶的情况下,强行在单上加上两杯热乌龙茶,只是为了收取更多的费用。他的这种态度让我们感到非常不舒服,甚至

更令人无法接受的是,他们的推广活动变成了一个骚扰的工具。询问有关活动的详情时,男老板以恶劣的态度质问我们是否不识字,并不断威胁要报警。他甚至在没有我们点茶的情况下,强行在单上加上两杯热乌龙茶,只是为了收取更多的费用。他的这种态度让我们感到非常不舒服,甚至让我们的孩子感到害怕和畏惧这个恶老板。我们真的不明白他三番四次回来我们枱边不断话我们的不是,令我第一次感受到点解咁恶嘅老板都居然有生意真系天冇眼!

总括而言,这次用餐的体验让我们深感失望和愤怒。甜品的质素普通但价钱却比较贵,没有CP值,加上这样的服务态度绝对不值得人去帮衬,真的浪费我宝贵时间去帮衬这不值一文的店舖。
2024-03-16
外卖送餐