2022-06-21 88 浏览
在新蒲岗上课上了一整天,跟朋友吃完晚饭已经十时多了,虽然有意欲吃糖水,但在工厦临立的新蒲岗,这个时间应该不太可能吧打算走到地铁站乘车回家之际,竟然发现彩颐花园一间小小的甜品店仍未关门,我和朋友都喜出望外小店以西式甜品为主,也有少量中式糖水。天气闷热还是想吃点冰凉的。除凉粉、西米露外,还有些颇特别的东西—法式酱汁煮洋梨,可惜这天因为梨子没有货而暂停供应,下次一定要再试云呢拿奶冻配鲜果菠萝汤今次就选了另一个也挺特别的甜品。把云呢拿奶冻浸在菠萝汁之中,这个配搭很新颖哦。奶冻加入了云呢拿籽,吃起来有很香的云呢拿味,奶冻很滑溜,整个奶冻就像香浓云呢拿雪糕的变奏版,鲜果及以鲜菠萝抗成的菠萝汁加添了清新的感觉。芒果黑糯米肠粉光滑的「肠粉」包著大大粒的香甜的芒果和带点烟靭的黑糯米,口感层次很丰富,味道很夹招牌朱古力饼质感较实的朱古力饼,朱古力味很香浓,朱古力控一定不会失望

小店以西式甜品为主,也有少量中式糖水

招牌朱古力饼
质感较实的朱古力饼,朱古力味很香浓,朱古力控一定不会失望