2023-12-04
上星期与家人在太子完成「任务」后,便相约食晚饭,原先谂住去牧羊少年餐厅,但距离太远啦,于是乎睇地图见到有间高分Cafe就在附近,呢间Cafe本身有订位,但怕任务完成后会过左时间,最后取消订位🤭点知最尾都嚟番❣️OWENS,只要在OpenRice 搜索太子,就会第一时间出现❤️去到攞飞订位,幸运地等左几分钟就到我地啦!被安排坐在角落的卡位,成间店走文青风格,影相打卡一流,服务态度都非常好,令小妹感到温暖窝心😳我地叫左一份「Set Menu For Two」及一份烟三文鱼羽衣甘蓝沙律,套餐有汤及甜品,惊喜地店员见我哋三个人,居然比多一客餐汤及一杯雪糕🍦,十分感激😍 「Set Menu For Two」套餐内有:餐汤、南瓜忌廉汤头盘、蜜糖柚子鸡翼(4件)主菜1️⃣、北海道带子墨鱼汁意大利粉主菜2️⃣、露丝玛莉香草烧羊架甜品、Owens 牛角窝夫拌雪糕2杯餐饮:柚子蜂蜜&香茅生姜蜜由餐汤到甜品都非常好食🤤,墨鱼汁意大利粉香甜浓郁,无左平时有既腥味,连平时煮饭叻叻的妈妈、细妹都大赞🩷🩷牛角窝夫好酥脆,真系用牛角包再压扁架,热辣辣配冻冰冰云呢拿雪糕,简直完美😍😍😍下次都系要预先订位😚
「Set Menu For Two」套餐内有:
餐汤、南瓜忌廉汤
头盘、蜜糖柚子鸡翼(4件)
主菜1️⃣、北海道带子墨鱼汁意大利粉
主菜2️⃣、露丝玛莉香草烧羊架
甜品、Owens 牛角窝夫拌雪糕
2杯餐饮:柚子蜂蜜&香茅生姜蜜