2013-10-23 2554 浏览
在中环逛街, 我们预先打电话到这家餐厅留座位晚饭, 并获安排坐近落地玻璃窗的位置, 能远眺对岸九龙的景物餐桌略为细小, 黑色的餐桌配白色的餐巾及碟子, 颜色对比有格调餐牌印刷简单, 食物选择不多, 只有数款First, 数款main course数款饭/意粉和两款甜品等, 我们点了两款First, 一客burger和一客pasta点菜过后, 侍应先送上一客面包, 温度冰冷, 表皮较硬, 但内里非常松软; 牛油软滑, 不会有硬身的感觉, 用面包轻轻一抹, 已容易把牛油涂上Caesar salad with grilled prawns份量极多, 有大量的罗马生菜, 呈嫰嫰的青绿色, 生菜爽口, 一咬下去能发出清脆的声音, 这是吃沙律时最令人享受的感觉; 配了一些烚鸡蛋, 煮得刚刚好熟透, 蛋黄比温泉蛋的再熟一点, 但仍然非常滑溜, 好像吃豆腐一样的感觉; 加了$20配烤虾, 有6只虾, 全都烧过, 味道有点像日式铁板烧的大虾, 肉质弹牙, 煮法一流意米龙虾汤侍应一送上时, 阵阵龙虾的香味扑鼻, 汤的质感很浓, 龙虾味均匀地渗在汤内, 味道浓郁; 有数粒龙虾肉, 肉质鲜嫰, 而意米亦算大粒
意米龙虾汤
侍应一送上时, 阵阵龙虾的香味扑鼻, 汤的质感很浓, 龙虾味均匀地渗在汤内, 味道浓郁; 有数粒龙虾肉, 肉质鲜嫰, 而意米亦算大粒, 粒粒都软腍
安格斯牛柳burger配薯条
Burger夹有烟肉和安格斯牛柳, 我们要求牛柳煮至7成熟, 肉质松软, 刚刚熟透, 不会太坚韧亦不会有血水, 肉汁清甜, 油份不多; 烟肉一大片卷起来, 亦很香脆; 面包软腍而带有小麦的味道; 配菜的薯条份量多, 带点咸味, 外皮脆身而内里有薯蓉的质感, 令人暖胃饱肚
黑松露汁杂菌配自家制寛条面
香气四溢, 酱汁浓郁之余而不会太饱滞, 有浓浓的磨菇味; 磨菇十分新鲜, 咀嚼时感到它们软身爽口, 而它们份量不算少; 自家制的寛条面软腍而嫰滑, 不会有粗糙的口感, 每一条都沾上酱汁, 入口湿润; 这是我们整顿晚饭最满意的食物
服务优良, 侍应们衣著仪容整齐, 谈吐斯文; 上菜的速度适中, 上了解First之后, 让我们吃完了, 再等约10分钟才送上main courses, 令我们吃得悠闲, 不会感到太催促
2013-10-19