餐厅: 千両 (圓方)
资讯:

2018-03-09 476 浏览
千両寿司的质素很稳定,圆方这一间也不例外,一过六时半门外便成为皇后大道中,人头如潮涌。海胆寿司海胆很新鲜很甘甜,没有腥味,连寿司饭一同吃,不点酱油,更能吃出原来的海鲜味。一口气再来多几款寿司大带子寿司非常爽口,不点酱油更能尝出带子本身的鲜肉味。他他牛寿司,薄薄的一层他他牛,要先喝一口茶refresh 一下,才慢慢尝出新鲜牛肉原味。柚子胡椒八爪鱼,小小酸辣,跟八爪鱼肉混在一起,感觉也很清爽。特大赤海虾寿司,虾肉真是很阔身,与大带子不遑多让。三文鱼也不能少,三文鱼肉坚香滑,没有那种雪藏味。还要再来一碟炙烧三文鱼这一碗汤蚬也不错,蚬肉也很足,没有沙。美中不足的是这一碟烧魔鬼鱼,质感像烧油鱼丝,但有点过硬。整体来说,千两寿司的质素确不错,价格的质量也很高,哈哈

一口气再来多几款寿司

大带子寿司非常爽口,不点酱油更能尝出带子本身的鲜肉味。

特大赤海虾寿司,虾肉真是很阔身,与大带子不遑多让。

三文鱼也不能少,三文鱼肉坚香滑,没有那种雪藏味。

三文鱼寿司

还要再来一碟炙烧三文鱼

这一碗汤蚬也不错,蚬肉也很足,没有沙。

美中不足的是这一碟烧魔鬼鱼,质感像烧油鱼丝,但有点过硬。

整体来说,千两寿司的质素确不错,价格的质量也很高,哈哈

三文鱼寿司