2017-04-18
几年前froyo在香港兴起,froyo店随处可见,可是好吃嘅就只有那么几间,Smile是其中一间。热潮退却后,我都没再吃froyo,没想到Smile多了分店之余更有开cafe呢~ 这天晚饭后路经Smile,心血来潮便来个饭后甜品有选择困难的我经一番挣札后点了chocolate lover ($63)。这里的froyo还是依旧的华丽,而我点的这款还未算是当中最美的一款呢雪糕的质地软滑,甜酸度配合得宜。配料方面,朱古力棒有爆炸糖的成分,在口内跳动,十分有趣 brownies 朱古力味很浓,但略嫌有点干身;麻糬卷外皮烟靭,馅料有浓浓的朱古力味;一颗颗朱古力珠就如迷你麦提莎,脆脆的为软软的雪糕增加口感;中层的oreo块和crumbs味道上没甚么特别,但令整杯froyo口感更为丰富。很久没吃froyo,吃过这杯后感觉很满足在其他分店要店著或边走边吃froyo,但在smile cafe就可坐著吃Cafe还有all-day breakfast和三文治等轻食供应,这次没有试,不知味道如何呢~