2019-08-11 650 浏览
21/7/2019 @湾仔 波士顿餐厅行完书展去附近揾间餐厅食饭, 喺附近返工的表哥提议去食波士顿餐厅, 虽然地下好多人等位,但等咗三四个字就有位~今日净系得铁板餐供应, 餐厅主要在二楼,面积很大有很多位, 一入门口就闻到铁板餐的香味!虽然人超级多但上菜的速度和服务员的速度 也是相当之快!餐汤配餐包, 餐包都热辣辣好松软罗宋汤好足蕃茄味!而且蔬菜都好多!表面亦冇好油获仔牛柳, 本身铁板配薯菜的, 如果食量比较大的人可以选配饭或意粉侍应会在你面前为你淋上黑椒汁或蒜蓉汁或烧汁, 铁板真的很够热,淋上汁的时候汁都弹到整张纸巾也是?而且沙沙声很过瘾, 重拾以前吃铁板餐的感觉镬仔牛柳好厚实而且好腍生食落有牛味, 我要四成熟,入面有些少血水,十分嫩滑。 可能唔系来自同一嚿牛柳,入面有几粒比较韧和难切开, 净系食晒成个铁板都已经非常之饱
21/7/2019 @湾仔 波士顿餐厅

虽然人超级多但上菜的速度和服务员的速度 也是相当之快!

餐汤配餐包, 餐包都热辣辣好松软

罗宋汤好足蕃茄味!而且蔬菜都好多!表面亦冇好油