2023-09-24 457 浏览
今晚来到屯门的「意粉狂热」,餐厅的装潢温馨,充满著简约而新颖的装潢,带著意式风情,舒适的用餐环境令我们感到放松。我们选择了「肉&鱼狂热套餐」,总共有9样食物,非常抵食。忌廉蘑菇汤: 开胃的忌廉蘑菇汤浓郁滑顺,蘑菇的香味令人垂涎欲滴。法式芝士洋葱汤:洋葱汤很浓郁,每一啖都有洋葱碎,味道令人惊艳。鲑鱼凯撒沙律(半份):凯撒沙律清新开胃, 三文鱼鲜美,是完美的前菜。蒜味芝士鸡翼(4只)(蒜味芥未酱): 鸡翼经过烤制后,皮脆肉嫩,蒜味芥末酱的调味使其更加美味。香煎鲑鱼配味噌忌廉鲜制意粉: 三文鱼的肉质鲜嫩,味噌忌廉酱汁浓稠而滑顺,与意粉完美搭配。香烤黑安格斯西冷牛扒: 这道牛扒烤得恰到好处,大概有7成熟,外酥内嫩,纹理脂肪较为均匀,肉质鲜美。配以特制的酱料,很丰富的层次。是日甜品(2人份): 甜品是 提拉米苏,味道丰富,咖啡和酒精的微醺感与奶酪混合物的滑顺和甜美形成了绝妙的对比。冻水果茶: 冻水果茶爽口解渴,又不会太甜。「意粉狂热」不仅提供多样的意大利美食,而且以其用餐环境和精致的菜肴都很有诚意,绝对值得再次光临。

我们选择了「肉&鱼狂热套餐」,总共有9样食物,非常抵食。

蒜味芝士鸡翼

香烤黑安格斯西冷牛扒

冻水果茶: 冻水果茶爽口解渴,又不会太甜。

2023-09-21
蒜味芝士鸡翼