2019-10-30
并不是因为邓一君才去吃这间餐厅,不过这天也竟然见到他本人!撇除老板本人曾经是艺人,这间餐厅门面光猛,装修以车仔面档来说也算干净企理。菜单方面,因餐厅已士多为名,先入为主以为只有车仔面。不过原来还有很多咖喱饭、泡饭等等,选择以小店来说也算很多种类,又令我的选择困难症发作!我会叫了一碗车仔面、一碟葱油猪扒饭。车仔面值得一赞的是他的汤底,非常浓郁。叫了三𩠌鱿鱼、牛筋、猪大肠,都是店铺推介,而我最喜欢的就是鱿鱼,非常弹口,也不会太辣,带点惹味。另外可加麻辣酱,令汤底推至另一境界!不过我觉得可以大碗少少,男生吃应该未必够。另外葱油猪扒饭看似简单,但葱油甚香,加上猪扒新鲜热辣煎起十分香口肉质很软,也算很不错。最有惊喜的事是加点的小吃蘑菇芝士鸡翼,芝士味道香浓带点甜,一咬下去芝士便涌出来,虽然价钱有点小贵,但味道特别而且也要需要心思人手酿鸡翼,所以成为私心推介必吃的小食!