2016-01-31
星期一的晚上,我们一行四人去旺角第三站吃餐。 这家餐厅在弥敦道上,对我们大家来说,都可算是交通方便。 餐厅在楼上铺, 门面很小.一打开门别有动天。 这家餐厅的空间很大,坐的位置非常舒服,灯光有些灰暗。晚上坐位没有坐满,大部份都是青少年. 开阳式的水吧台向外对着。我们四人都没有来过这里,点菜时有些拿不定主意。 侍应热心建议我们吃party套餐。我们四人可叫两道主菜, 有饭有沙律, 9道小食和还有一道甜品。另外,还有汽水和甜品。每人共HK$188.00加一. 天气异常寒冷,寒流到港. 冷饮不是太好的选择,我们换上热饮。首先,上的是花茶系列的戴安娜。透明茶壷可随时留意到水的多少,不会因为没水变得干烧。入口花香和薰衣草的味道, 互相交错,口入芳香. 另人放松下来, 一天的疲惫也没有了. 我们等了超过20分钟,终于开始上菜。 意粉软硬适中, 配上少量海鲜有虾,鱿鱼和青豆. 材料新鲜。莱的份量极大。 为了配合Party的主题,更配上纸碟和胶叉。只是当晚的天气很冷,没有小盘子,我们菜很快便冷了。 香草烟三文鱼田园沙律 烟三文鱼有三文鱼香味没有鱼的腥味, 沙律菜挺直新鲜。 香辣
饮不是太好的选择,我们换上热饮。
戴安娜
我们等了超过20分钟,终于开始上菜。
西班牙海鲜烩意大利粉意粉
香草烟三文鱼田园沙律
香辣脆薯角
松露薯条
最终大家都觉得每道菜的份量太大, 我们实在吃不下那么多, 走的时候想打包走。但餐厅说没有这个服务。 我们看到满桌子吃剩的食物, 觉得造成这么的大的浪费, 觉得有些啼笑皆非。
题外话/补充资料:
将来再叫Party餐, 点餐时一定要量力而为, 因为餐廰不让打包。