窝夫迷见杂志介绍因而立即冲去试之报告这间店开了好一阵子, 我从偶然会落去旺角, 到现在完全唔多去旺角的现在才把心一横去初尝。(因为之前只有绿茶味甜品的话, 吸引力咁大)背景: 铁板芒果抺茶松饼 + 御前芒果圣代食物:铁板芒果抺茶松饼 (大喜欢)一上台就在铁板上淋抹茶 (先来个视角效果),任由抹茶被窝夫吸收, 因为有铁板帮助蒸发多余水份, 窝夫里面又之于太湿。抹茶及抹茶窝夫味道偏苦 (就是抹茶那种味) 加上鲜甜的芒果雪糕...大喜欢!芒果雪糕食落好重芒果味, 有点像 Gelato 但比Gelato 更滑。理想中的芒果雪糕味道, 但对于比较喜欢重奶味派的就应该会比较不满了。御前芒果圣代圣代就是要享受每层不同的乐趣, 一开始就是抹茶饼干, 芒果雪糕及芒果肉。抹茶饼干够松脆但没有甚么调味。里面放香甜的芒果肉, 应该是吕宋芒, 一贯的香甜是也。之后是脆米及奶冻(好像是), 奶冻挺滑。最后是红豆及抹茶 mochi, mochi 有点苦, 但因为得最上的部份有雪糕, mochi 只能配红豆吃。建议 mochi 移到较上层配其他较甜的配料, 譬如雪糕或加d cream。价钱: 每人$70 甜品这样东西
窝夫迷见杂志介绍因而立即冲去试之报告

背景: 铁板芒果抺茶松饼 + 御前芒果圣代

食物:
铁板芒果抺茶松饼 (大喜欢)
铁板芒果抺茶松饼

御前芒果圣代
价钱: 每人$70 甜品这样东西, 贵了点但都好吸引!!!

综合意见: 如果有钱 + 唔会肥, 会想日日食。
2016-08-05
铁板芒果抺茶松饼