2011-07-20 73 浏览
已经好几年没有吃Kebab…这次正好让我回味一番。虽然大部份客人都买外卖,但既然有数张高台,我们便在这像蜗居的铺头找个角落坐下慢食。Kebab是即叫即做的,所以送到面前的包是热辣辣,而香喷喷的味道由馅料内散发到外。味道很不错,那酱料(fry sauce)是Ketchup + mayonnaise (1:2)的味道,是我曾经在外国尝过的味道。外层松脆的烤包,包著被酱料渗透的每一片肉…很丰盛很Juicy的Kebab,令人吃下的每一口都尽是满足!我Order 了 Chicken Kebah(spicy)Chicken一向系我至爱吃的肉,呢个Kebab的鸡肉是盛满满的,食到最后没有了中东包都仲有啖啖肉系底!他Order了 Lamb Kebah(spicy)羊不会太骚,所以连不爱吃羊的我也觉得好味香料/酱料能恰到好处的衬托那羊的味道。
包裹著热辣辣的包
已经好几年没有吃Kebab…这次正好让我回味一番。
外层松脆的烤包,包著被酱料渗透的每一片肉…
chicken kebab
我Order 了 Chicken Kebah(spicy)
满溢多汁的馅
他Order了 Lamb Kebah(spicy)
羊不会太骚,所以连不爱吃羊的我也觉得好味
香料/酱料能恰到好处的衬托那羊的味道。
2011-07-19
包裹著热辣辣的包