2018-05-21
系时候启动另一个胃啦!店内环境不错,枱与枱之间濶落,坐得舒适。店舖亦很贴心,放上免费的自助英式果茶给客人品尝。甜入心的甜品选择非常多,有冻食的,有热食的,有传统的红豆沙芝麻糊等,亦有新派的雪糕窝夫,心太软等,还有碗仔翅及鱼蛋等咸点,啱晒不同人的口味。而我就叫了一个令人喜恶分明的甜品 – 榴梿飘香椰皇子。原个的椰皇配上新鲜的榴梿及以椰皇水整成的椰皇啫喱,令人赏心悦目。5月是食榴梿的合时季节,所以所配上的榴梿肉又香又甜又美味,而且分量亦多;而以椰皇水整成的椰皇啫喱,清润得来又美味;然后叫了一个公主出巡,入面有意式奶冻、芒果肉、芒果雪糕及粟米片。意式奶冻滑溜,芒果肉新鲜,配上又圆又大又冰冻的芒果雪糕,都不错。友人贪得意,见到有咸点叫,就叫了一碗碗仔翅,碗仔翅上枱热辣辣,很有妈妈的味道。