之前跟好友到过DK Cuppa Tea吃下午茶,觉得这里环境好舒服,而且食物及环境都好美,绝对适合爱拍照的我们。隔了一段时间,知道DK Cuppa Tea又有新的主题,我跟好友又来了!这次主题是「皇家奇想曲」,以小熊及英伦风为主题 ($298/一位,2位起)最可爱及浪漫的是,这个盘子上的两只小熊会一直转圈,好像一只在追著另一只那样,让人看见都感受到童真满载。首先送上一壶又香又浓的花茶,喝了觉得很Relax热茶配英式松饼,绝配我很喜欢吃鹅肝,所以我很喜欢吃这个啊!而我最喜欢这个主题,是因为除了甜点以外,还有咸点我不算是非常喜欢吃甜品的人,所以咸点很重要,可是我的好友却是甜品爱好者,这个下午茶Set正好配合我们二人的口味!沙乐美肠及肉酱肉丸薯蓉都被我吃光光呢!心太软配玫瑰花香,别有一番风味,感觉也很高贵=p英国旗的马卡龙,精致得我舍不我吃下啊!其实这家店最正是有花环及皇冠等装饰给客人戴著拍照,我选了皇冠配合这个主题,拍了很多很多相片,都舍不得除下来!有点像公主在庭园喝茶的悠闲感啊!这个下午茶Set还附送皇家小熊明信片,让我们把愿望写上,放到门口邮筒,把愿望寄出……这真的很浪漫啊!这家店真的
黑松露芝士蛋糕及熊仔黑朱古力
首先送上一壶又香又浓的花茶,喝了觉得很Relax
英式松饼配果酱
热茶配英式松饼,绝配
法国鹅肝
我很喜欢吃鹅肝,所以我很喜欢吃这个啊!
而我最喜欢这个主题,是因为除了甜点以外,还有咸点

沙乐美肠及肉酱肉丸薯蓉都被我吃光光呢!
玫瑰朱古力心太软
心太软配玫瑰花香,别有一番风味,感觉也很高贵=p
英国旗榛子马卡龙
英国旗的马卡龙,精致得我舍不我吃下啊!

这真的很浪漫啊!

这家店真的是我跟好友最爱的店,因为有很多不同主题,而每个主题都极为吸引,食物有创意又够靓,让我们边吃边拍照边感叹呢!

期待之后再有什么浪漫有趣的主题,我跟好友要再去啊!
2016-12-20
黑松露芝士蛋糕及熊仔黑朱古力