2017-11-05
表妹大婚11月尾在即,通常一般准新娘也在进行节食,但我这个表妹竟然说要大食庆祝(汗),还说要任食边炉,你到底是甚么新娘呀!?她有天在熊猫吉之岛购物时看到有间「牛の锅」,拍照给我说要我请她食这个,还说要吃肉有刺身有甜品的餐,你不怕肥其实我是怕的好不好!*ANYWAY最后还是去吃了!!*最爱的还是美国极上牛肉!牛肉切得薄身,数秒便已入放人口,真的是入口即溶。而且肉味最浓,不用沾酱油呀否则太浪费了啦。整体肉类来逆质素都要中上,绝不是外面吃的放题货色,确实不错,觉得老板也真太有良心。*海鲜配料种类不多,但我有我最爱的广岛蚝,还有表妹最爱的海虾!广岛蚝粒粒饱满,味浓甜,煮后都不会缩得很小一颗,最适合打火锅。*吃完肉便吃刺身和寿司,种类多到好像去了寿司店一样!我跟表妹最爱是的赤贝和甜虾,赤贝有海水味而且很爽口,甜虾肥美又鲜甜,ENCORE了好几回。寿司最爱是火灸类,还有海胆三文鱼籽军舰,太夸张了啦放题都有海胆吃!而且品质是好的,不是759的便宜货,这个值得点!*配料数之不尽的一大堆,还有不同款式的芝士丸芝士年糕,我喜欢吃瓜类吃了很多胜瓜!*这是我们吃的甜品,我后来觉得有点错重点呀,为什么来吃火锅放
* ANYWAY最后还是去吃了!!
最爱的还是美国极上牛肉!牛肉切得薄身,数秒便已入放人口,真的是入口即溶。而且肉味最浓,不用沾酱油呀否则太浪费了啦。整体肉类来逆质素都要中上,绝不是外面吃的 放题货色,确实不错,觉得老板也真太有良心。
* 海鲜配料种类不多,但我有我最爱的广岛蚝,还有表妹最爱的海虾!广岛蚝粒粒饱满,味浓甜,煮后都不会缩得很小一颗,最适合打 火锅。
这是我们吃的 甜品,我后来觉得有点错重点呀,为什么来吃火锅放题结果吃了一大堆甜品呢哈哈。不过真的全部都好好吃,份量小小的可以点很多款。如果说要选一款最爱的真系无法,但如果说最特别的应该是梳乎厘蛋多士,虽然应该是简单的食物,但配搭得很美味,有点像西多士的变奏版,入口松软蛋香浓,表面洒有炼奶和果仁碎,而且重点是不会偏甜!
这里的饮品种类都超级多,还有somersby!
我觉得呀,有选择困难症的人真不能来,牛の锅无论在肉类、配料、海鲜、刺身、寿司、炸物、烧物都有非常非常多的种类可以选,而且都是用心的食物,要不是我近来吃太多,我一定会ENCORE 好吃的食物!我觉得老板这样做生意真的是太有良心了啦,我下次要再来(笑)
这是点餐纸: