2020-02-18
1925 浏览
今年情人节比较冷清,我们没有定位,无意间来这间餐厅。这次是我第二次来,第一次是lunch,印象很好。于是试第二次,情人节他提供两款set dinner, $998 or 1340 for 2. 基本上他们是fully booked, 所以我们选择了坐外面的吧枱,反正现在呼吸下新鲜空气也是好的。由于满座,所以老板已经跟我们说,会等得比较来,我们也是可以理解的。entree 是 tartar tuna 和 iberico ham with figs, 很有创意的配搭,精彩!Main course 我们选了grilled chicken n iberico pork chop, 两款都是攞热pan 上,即时淋上mustard sauce. 两款都相当好味,特别是黑毛猪,入口即溶,非常重和甜香的猪味,一试难忘。套餐还包一杯酒,美味的汤,甜品是cream brulee 和我的至爱cream roll. 上次午餐试过绿茶味,非常挂念。今次是樱花味,味道非常特别,一点也不失色,大赞!由于餐厅只有老板和侍应两人做餐堂,,太太做厨房,所以等候时间的确很长,但是有这美味的食物,也是非常值得。价钱988也十
由于餐厅只有老板和侍应两人做餐堂,,太太做厨房,所以等候时间的确很长,但是有这美味的食物,也是非常值得。价钱988也十分合理,真是一个难忘的情人节!谢谢。