2021-03-25
跟朋友在铜锣湾逛街,见肚子有点饿, 便上网查阅有什么美食,见这间「Barg」评价不错,一于走上去试试。店内环境舒适,播著悠扬的音乐,好容易放松心情。再看看餐牌,都很多选择。好不容易才决定点什么。点餐后店员送上热腾腾的餐包和蒜香味十足的牛油,两者配合一起食,已为我们今餐打响头炮。帕尔马火腿配金密瓜师傅将粉嫩色柏尔马火腿刨成薄片包裹金橙色的哈蜜瓜,买相已满分。两者夹在一起吃,咸香中又带来甜蜜味,火煺的油脂配上清甜哈蜜瓜,真系我最爱的头盘。龙虾汁蟹肉天使面 送上台时,已传来阵阵龙虾香气,我急不及待将蟹肉混合龙虾汁和天使面内,马上放入口中,鲜味从口腔直涌鼻内。软硬适中的天使面吸收了酱汁十分绝配,不用多久已全部食清光。烤乳猪配苹果酱 烤乳猪外皮酥脆甘香,肉质嫩滑细致,配上碟旁的微酸苹果酱,又有不一样感觉,去除了油脂肥腻感,真的不错,可惜美味的永远觉得太少。焗薯配酸忌廉 烟肉碎 我还点了一个焗薯,用美国粉薯来焗制,薯味又香又粉,配上顶部的酸忌廉和烟肉碎,果真锦上添花。
再看看餐牌,都很多选择。好不容易才决定点什么。
帕尔马火腿配金密瓜
龙虾汁蟹肉天使面