2012-01-20
和朋友相约吃饭,本来约七点半,但因他的工作延误了,打去改约九点,我们九点多才到。Bricklane在棉登径,都算易找,我有两张早前团购以$75买$200的coupon,点了以下食物:Egg Benedict,几乎是必食的,果然十分出色,最底下的面包层是软软的,接著有菜、烟三文鱼和很软滑的半生熟蛋,捣破蛋皇汁流出来,和著其他材料一起吃,美味极了。汉堡扒要medium熟,但出来都有点粗糙感,不知是否沟了猪肉不能太生,如果要medium rare会不会好一点呢?半熟蛋配汉堡扒的确是完美配搭。配菜的薯条、萝卜也不错。这个肉丸茄汁意粉就较普通,且有比较浓的香草或香料味道,不太合口味。每人一杯红酒,这款红酒好香,易入口,不苦涩酸。我下午专程打去reserve一件red velvet cake,因别的地方吃不到,想试试看。蛋糕比想像中细件,伴汁有芒果混上朱古力酱。蛮香的玫瑰味,里面还好像有玫瑰花瓣粒粒,白色层是芝士味,蛮配合的。由于酒精不包括在团购中,于是另付了约$150,加上我团购的$150,都算不错啊。
半熟蛋配汉堡扒的确是完美配搭。配菜的薯条、萝卜也不错。 这个肉丸茄汁意粉就较普通,且有比较浓的香草或香料味道,不太合口味。 每人一杯红酒,这款红酒好香,易入口,不苦涩酸。 我下午专程打去reserve一件red velvet cake,因别的地方吃不到,想试试看。
蛋糕比想像中细件,伴汁有芒果混上朱古力酱。 蛮香的玫瑰味,里面还好像有玫瑰花瓣粒粒,白色层是芝士味,蛮配合的。