过去常在社交平台见到朋友在这餐厅打卡,一早就想去了,今次终于有朋友生日可以去下,完全没有令人失望,由一入门口开始,就全是惊喜了,首先一入门口有巨型夹公仔机,可以入去打卡,跟著周围都系大熊公仔和花,粉红色的世界配上各种闪亮不同质感的装饰非常梦幻,行到入坐的地方,连枱子也全是玫瑰花,边度影相都靓,跟著叫食物,没想到所有食物都摆得超靓和有心思,真系令我好惊喜!有花的寿司,用南瓜装的南瓜汤,放成花束的沙津,味道做得真一样的假牛肉,每味菜都带俾我惊喜,可以靓靓打卡,最后甜品叫了焦糖香蕉和生日蛋糕,焦糖香蕉算全晚唯一少少败笔,唔系特别好食,不过胜在有人即场做俾你睇,好正,可以打卡,可惜系整得唔够脆,不然全晚真系好完美,最后生日蛋糕是可以俾人即场倒材料,重要系好好食。这间餐厅算系我去过最好之一,真系好值得去多几次和介绍俾朋友。

2023-11-17
庆祝纪念