今日还有三十蚊吃饱的美食实属不易,呢间开系天后既平价美食店更不易。慕名而来食招牌肉饼饭($30)肉饼咸度适中,软绵嫩滑,煎得很香口,配上半熟脆边流心蛋的两层口感,捞上疑似有猪油的甜豉油饭,还有些许的葱解腻,带来些许清香。成碗饭的所有事情恰到好处,组合一齐又1+1>2,完美啊!第一次黎到强烈推介呢碗!肉骨茶($35)都五错,平平地35蚊有三条一字骨,肉香浓郁,配肉饼饭亦能起到解腻作用。汤底浓郁,有淡淡的中药味同胡椒味,如果同朋友一齐黎,两人两碗饭一碗汤就够,如果五系就会像我一样食五晒(不过比起肉骨茶我更爱大虾肉骨茶,一碗有四只大虾,汤底更多了份虾既清甜)第二次黎尝试了叉烧滑蛋饭($30),饭底都系那个美味的饭底,葱既分量很大,滑蛋亦是真的滑.唯独叉烧切成了一丝丝,存在感太弱,要努力先能食到肉香,系好味的,如果能再多十几条会更好,如果能切片就更好(虽然明白三十蚊成本不能太高,但主角存在感弱难免令呢碗饭失色不少)总括而言,呢间会列入我既饭堂名单,平又好食,赢好多快餐店九条街。ps.食店既薏米水都好好饮,夏天用黎消暑解腻最适合
慕名而来食招牌肉饼饭($30)
肉饼咸度适中,软绵嫩滑,煎得很香口,
配上半熟脆边流心蛋的两层口感,
捞上疑似有猪油的甜豉油饭,
还有些许的葱解腻,带来些许清香。
脆边煎蛋肉饼饭

肉骨茶&脆边煎蛋肉饼饭

第二次黎尝试了叉烧滑蛋饭($30),
饭底都系那个美味的饭底,
葱既分量很大,
滑蛋亦是真的滑.

ps.食店既薏米水都好好饮,夏天用黎消暑解腻最适合
2019-05-11
脆边煎蛋肉饼饭