2015-09-12 1747 浏览
近年自称精品咖啡店越开越多,质数参差,不是每一间都值得尝试,要找一间对咖啡豆认真研究的并不多,Studio Caffeine 算是这一类的咖啡店。Espresso tasting menu with cappuccino, 先饮右边细杯espresso, 品尝咖啡豆的味道和特质。今次该店选用50%Yirgacheffe 耶加雪夫咖啡豆、40%哥伦比亚豆、10%巴西豆即磨混合而成的咖啡豆,即制而成的,酸度高带有果香味。之后再品尝cappuccino, 即时试到咖啡与奶混合而成的化学作用,非常甜滑细腻,还有余韵,造得不错,可感受到咖啡师用心去选豆。窝夫份量足,价钱并不便宜$78,窝夫焗制一般,再配上Stawberry Movenpick ice cream (太酸),即刻大打折扣一All day breakfast, 卖相、份量十足,用大量沙律菜铺底,可惜沙律汁味道一般;炒蛋颇滑;但烟肉好像烚似的,没有脆口感觉,似食咸肉最值得推介是精品咖啡,甚至可选择其他冲制方法的咖啡,都很专业,食物质素都不错,如果想品尝一杯有质素的精品咖啡,值得一试。

Espresso tasting menu

All day breakfast