2016-06-29 2314 浏览
上周到大角咀工作,路过的时候发现这餐厅。门外loft 风格的装潢很吸引,看看门外餐牌也合口味,忍不住进去探险。可能时候尚早,加上是平日的晚上,人流不算多,不用等候就有位子。 店内贯彻简约轻松的风格,台櫈分布不挤迫,柔和的灯光,环境令人舒适。晚餐有set dinner或a la carte。 怕麻烦的我选了set - 鲜什菌黑黑松露忌廉天使面,朋友选了白酒香草蚬肉意大利粉。 配餐的甘荀南瓜忌廉汤味道香浓,稍稍偏甜,但我喜欢厨师将甘荀蓉都加进汤里,口感很捧。等了一会儿,侍应送上天使面。黑松露忌廉汁很香,面条均匀入味,很不错。只是天使面煮得有点过了,偏软,口感差一点点;而且忌廉汁本身较heavy,多吃两口容易有腻的感觉 (特别在夏天),幸好份量不会过多。 如果配茄汁或柠檬汁等比较fresh的酱汁应该会不错吧。朋友的白酒香草蚬肉意大利粉也令人惊喜。 蚬肉鲜甜不会过韧,面条al dente刚好,最赞是每一面条都吸收了白酒香和蚬汁的鲜味,值得推介。饭后点了一杯Latte。他们用的是Redback的咖啡豆,味香,啡奶比例也恰好,令我很enjoy喝这杯咖啡。朋友的柚子蜜味道较淡,但不嗜甜的他反而觉得刚
甘荀南瓜忌廉汤
鲜什菌黑黑松露忌廉天使面
白酒香草蚬肉意大利粉
饭后点了一杯Latte。他们用的是Redback的咖啡豆,味香,啡奶比例也恰好,令我很enjoy喝这杯咖啡。朋友的柚子蜜味道较淡,但不嗜甜的他反而觉得刚好。
Latte
看似甜品也很不错,可惜太饱了,下次一定要试试 !!
2016-06-23
  • 白酒香草蚬肉意大利粉,Latte