2024-01-03 16 浏览
这里的食物质量高,味道鲜美,即叫即烧。首先,他们会递上前菜,有青瓜、白萝卜、和玉子。炸物我们点了唐扬鱿鱼,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,每一口都让人回味无穷。串烧方面,也很多选择。串烧鸡翼这是一道必点的美食,鸡全翼份量很大,烤得刚刚好,肉质鲜嫩。免治鸡肉串外层焦香,内里多汁。加上特调的酱汁,更是美味。熊本猪腩肉串是另一道让我惊艳的菜品,猪肉煮得非常软嫩,每一口都充满了肉汁的美味。我强烈推荐他们的串烧牛脷芯,烤得恰到好处,散发出浓郁的烤肉香气。肉质鲜嫩而且口感特别软熟,嫩滑多汁,让人不禁垂涎欲滴,令人惊艳。搭配上他们特制的黄芥末更是美味。西班牙猪肋骨肉也非常出色,肉质鲜嫩多汁,让人难以抗拒。另外,他们的自家制甲罗烧伴法包也非常特别,脆硬的竹炭黑法包搭配上甲罗烧,口感绝佳最后,要提到他们的北海道蟹肉汤饭。这道菜以新鲜的蟹肉为主,汤汁浓郁,米饭软糯,每一口都让人感受到北海道的美味。
这里的食物质量高,味道鲜美,即叫即烧。

首先,他们会递上前菜,有青瓜、白萝卜、和玉子。

免治鸡肉串外层焦香,内里多汁。加上特调的酱汁,更是美味。

西班牙猪肋骨肉也非常出色,肉质鲜嫩多汁,让人难以抗拒。