招聘中
$19,000-$25,000
月薪 (面议)
2019-03-13 409 浏览
同事兴高采烈告诉我,春水堂在APM开业了,今天放工去看看,排队的龙尾找不到,人生第一次要厚著脸皮问店员,请问是点排队的?店员遥指电梯口,原来排队的人太多,令队伍也分核心内围和核心外围。排了差不多45分钟被安排入座,店内装潢简洁时尚,以木为主调,餐厅原来是试业中,所以不是餐牌上所有菜色也有供应,例如火锅就未有了。我点了个麻辣牛肉面和红豆珍珠鲜奶茶,由于鲜奶茶不能去冰,只好选热的,但我又不太喜欢珍珠,店员却表示餐牌不能改动,所以不能走珍珠,不过他也替我安排少珍珠。我不禁有点纳闷,怎么搞的没弹性。不过当我呷一口珍珠红豆奶茶,就感激店员的用心,原来珍珠真系好好好食呀!珍珠一颗一颗小小的,林林的,不用咬到牙软,好易入口,微微的甜度令人好舒服,奶茶不是浓郁的路线,可能是用鲜奶冲的关系,但好滑,茶味是淡淡的,竟是杯小清新的奶茶,精神为之一振!麻辣牛肉面,面条幼弹,半筋半肉好淋,不是很辣。结帐时重遇店员,他胜利地说,系咪无介绍错呢?未食过就话唔要!好!我buy 佢😎

麻辣牛肉面,面条幼弹,半筋半肉好淋,不是很辣。

好!我buy 佢😎
珍珠红豆鲜奶茶