2023-01-31
附近环境清幽,内里装潢简约清新,播放著轻快的音乐,十合适合WFH 太耐偶尔想转一转工作环境的人。 二人同行起初点了一个All Day Breakfast, Avo & Egg和两杯Cappuccino。All Day Breakfast 的炒蛋十分嫩滑,Parma ham 味道恰到好处,配以sourdough 感觉新鲜,沙律上加上甜甜的黑醋,可以感受到厨师用心的配搭。Avo & Egg 的presentation 亦都令人耳目一新,咖啡的水准都很高。 坐了一会后消化完再点了下一道食物是Cioppino。名字很陌生,但味道令人难忘。带子和青口是刺身口感的新鲜细嫩,和煎过两边的鲜虾浸在略带淡淡酸味的蕃茄汤上,加上旁边的sourdough,配搭得很好。 临走前叫了甜品tiramisu croffle,暖笠笠的饼底加上凉凉的tiramisu cream,放入口中感觉很特别。cream不会太甜,绝不肥腻,加上薄薄的可可粉点缀,卖相和味道都无可挑剔。 想不到一间细细的cafe,主食、甜品和饮料都能够做到如此水准,绝对值得推介。