作为铜锣湾地胆,当然不会错过任何食好西的机会。知道铜锣湾L Square最近开了间楼上🇹🇭泰菜,为食的我当然要品尝一下。由于是新开的,所以装潢也很新,绿蓝色的墙身,天花挂着像月光🌝的吊灯,还有CHANG的黄色字,相当有气派!看完菜单后,由于选择困难的关系,所以就叫了$688套餐:🇹🇭四式小食拼盘一上菜已经成为全场焦点,金壁辉煌的装饰,而且可以转动。它放上了不同前菜,分别是生虾 x、凤爪 、青木瓜沙律 、糯米丸串。每样一小碟,分量刚刚好,比较特别是糯米丸串,店员说是泰国肉丸,上面有金箔,煎脆了外层,内里有点胡椒味,很惹味。🐷x🐔串烧双拼-猪肉 x 鸡肉放在炭炉装饰上的串烧,感觉很特别。猪肉和鸡肉都烧得恰到好处,不会太㶶,而里面也锁住了肉汁,很美味呢!🥣冬荫功海鲜汤冬荫功海鲜汤绝对是足料之作,开盖之后有相当多海鲜,包括虾、鱿鱼、蚬等等,而汤的椰香味亦很足,少少微辣,非常开胃,这个汤绝对是必点之选。🐮泰式烧美国Prime肉眼扒这个肉眼扒相当高质,少少㶶边,而且是半肥瘦,而且亦充满牛味,咬下去很Juicy!由于整个套餐已经包了很多东西,它特意弄了两个饭球,份量不多,绝对不会浪费!🍞🦀黄咖喱配软

看完菜单后,由于选择困难的关系,所以就叫了$688套餐:

🇹🇭四式小食拼盘

🐷x🐔串烧双拼-猪肉 x 鸡肉

🥣冬荫功海鲜汤

🐮泰式烧美国Prime肉眼扒

🍞🦀黄咖喱配软壳蟹配农夫包
炭烧农夫包,看到黑色的面包,感觉很特别!而农夫包装着微辣的黄咖喱,而最难忘的是软壳蟹,超级热烫烫,也有少少脆口,最后将面包沾上咖喱来吃,相当配搭。

🥄西米露 x 千层糕
最后来了甜品,西米露充满椰香,有粟米,变得很有咬口,而千层糕也是甜甜的,以它们作结大满足。

🥥椰青/🐝香茅姜蜜
椰青是史上最好吃的椰青,超新鲜、青甜,令人欲罢不能;而香茅姜蜜方面,微微的辣味,帮助驱风,绝对是暖胃之选。

总括来说,这餐厅是强推,无论是环境、菜式、服务,都是达到高水准,希望下次带一班同事试试它的午餐🤪。
  • 四式小食拼盘
  • 冬荫功海鲜汤