2018-09-04 60 浏览
一向崇尚有机健康食品的我,早前已听过这餐厅,今天终于有机会一试。一踏进餐厅,被木制的桌和椅吸引著,加上清水墙身地板的色调和简单的装饰,配搭出很清爽丶柔和丶舒适的格调。安排好座位后,店员就送上餐牌及解说这里是半自助形式,选餐后到柜面点餐,自己拿餐具和加水,餐则由店员送上。食物方面我们两人点了一份套餐,另一份单点加钱转餐。阴阳平衡套餐 - 洋食 $138包括一份番茄🍅全麦意粉,青瓜渍物,焗南瓜藜麦,面豉汤,青豆角沙律五目御饭 (转套餐+餐饮) $164包括青豆角沙律,面豉汤,日本有机无糖豆奶食物送来的时候已传出阵阵香味,面豉汤加了一些金菇,味道不会太咸全麦意粉很有嚼劲,有机番茄🍅味道清香五目御饭味道香浓,饭的质感软糯又带点烟韧,要慢慢细嚼品尝😋其他小食也很健康好味享受著美食之际,突然听到乌鸦叫声,才开始留意到原来餐厅播放著一些大自然的声音,在这舒适的环境下,慢慢细意品尝每一道美食,一个非常relax的晚上。

食物方面我们两人点了一份套餐,另一份单点加钱转餐。
阴阳平衡套餐 - 洋食 $138
包括一份番茄🍅全麦意粉,
青瓜渍物,焗南瓜藜麦,面豉汤,青豆角沙律

五目御饭 (转套餐+餐饮) $164
包括青豆角沙律,面豉汤,日本有机无糖豆奶

食物送来的时候已传出阵阵香味,
面豉汤加了一些金菇,味道不会太咸
全麦意粉很有嚼劲,有机番茄🍅味道清香
五目御饭味道香浓,饭的质感软糯又带点烟韧,要慢慢细嚼品尝😋
其他小食也很健康好味