2012-04-20
2012年4月1日男友在大埔工作,他说最近发现一间不错的面店。难得假期,这天中午便与男友入来试试。男友点了墨鱼丸炸鱼片头米粉,他大赞墨鱼丸好味,所以他也把一粒墨鱼丸给我试试,果然很弹牙,而且充满墨鱼香味。炸鱼片头却一般了! 我点了三式牛丸米线,三丸包括牛丸、牛筋丸及黑椒牛丸。三款丸的质感不同,我最爱牛丸,三丸中最弹牙。 牛筋丸及黑椒牛丸的肉质相比牛丸较散,黑椒牛丸充满黑椒香味。腩汁油菜也很有水准。冻奶茶也不错呢。2012年4月6日这天我与男友又决定入大埔,我提议再来吃墨鱼丸,因为我开始挂念这儿的墨鱼丸了。这次我点了墨鱼丸牛丸米线,依然很弹牙的墨鱼丸与牛丸。男友这次点了墨鱼丸云吞,当然男友又给我一粒云吞让我试试,云吞也不错呢!2012年4月7日哈哈...虽然早一天才吃过,我还是要求再来吃墨鱼丸,幸好男友没拒绝我这个要求呢!这次我点了墨鱼丸鱼皮饺米线,鱼皮饺鲜味十足,正呀! 男友点了墨鱼丸鱼蛋米粉,鱼蛋也不错,但还是墨鱼丸最出色呢!男友还点了炸鱼皮,我还是喜爱吃鱼多一点,我对炸鱼皮没有兴趣呢! 难怪这儿的墨鱼丸要$110一斤了! 下次在家吃火锅,一定要买些回家呢!
男友在大埔工作,他说最近发现一间不错的面店。难得假期,这天中午便与男友入来试试。 男友点了墨鱼丸炸鱼片头米粉,他大赞墨鱼丸好味,所以他也把一粒墨鱼丸给我试试,果然很弹牙,而且充满墨鱼香味。炸鱼片头却一般了! 我点了三式牛丸米线,三丸包括牛丸、牛筋丸及黑椒牛丸。三款丸的质感不同,我最爱牛丸,三丸中最弹牙。 牛筋丸及黑椒牛丸的肉质相比牛丸较散,黑椒牛丸充满黑椒香味。 腩汁油菜也很有水准。 冻奶茶也不错呢。
2012年4月6日
这天我与男友又决定入大埔,我提议再来吃墨鱼丸,因为我开始挂念这儿的墨鱼丸了。 这次我点了墨鱼丸牛丸米线,依然很弹牙的墨鱼丸与牛丸。 男友这次点了墨鱼丸云吞,当然男友又给我一粒云吞让我试试,云吞也不错呢!
2012年4月7日
哈哈...虽然早一天才吃过,我还是要求再来吃墨鱼丸,幸好男友没拒绝我这个要求呢! 这次我点了墨鱼丸鱼皮饺米线,鱼皮饺鲜味十足,正呀! 男友点了墨鱼丸鱼蛋米粉,鱼蛋也不错,但还是墨鱼丸最出色呢! 男友还点了炸鱼皮,我还是喜爱吃鱼多一点,我对炸鱼皮没有兴趣呢! 难怪这儿的墨鱼丸要$110一斤了! 下次在家吃 火锅,一定要买些回家呢!