我除了是Chocoholic,亦是Waffle怪,今天就来试试铜锣湾一间Waffle专门店。小店名叫Ocio,只得约20个座位,但也接受订座呢 ^_^友人特地点了这个Fish & Potato Wedge炸鱼薯角(HK$59)跟我分享,这个全日精选十分丰富,有外层脆口内里软滑的炸鱼柳、绝不会炸得太干的美味薯角、吞拿鱼沙律、茄汁焗豆、略煎过的又热又juicy车厘茄和原味Waffle,更包括coffee or tea,抵食!友人亦点了Lemon & Honey Comb Napoleon柠檬蜂蜜脆糖拿破仑(HK$33),想不到是如此松脆,每一层都很薄很轻,附上的Honey Comb亦很脆很甜,是极有水准的Napoleon,赞!但……我最期待的还是这个能同时满足我对「朱古力 + 窝夫」的狂热的-->Chocolate Waffles情迷朱古力窝夫(HK$43)!!!窝夫吃下去软硬适中,本身更已有朱古力味,另外附上的chocolate chips和朱古力味雪糕都是带少许dark chocolate苦的,绝不会太甜,我吃得超滋味,边吃边赞,而且价钱如此实惠,实在太满足了!!!各位窝夫迷必

窝夫吃下去软硬适中,本身更已有朱古力味,另外附上的chocolate chips和朱古力味雪糕都是带少许dark chocolate苦的,绝不会太甜,我吃得超滋味,边吃边赞,而且价钱如此实惠,实在太满足了!!!各位窝夫迷必试!

这里服务很好,虽然店子小小的,但也非常舒适,又可订座,值得一试啊!

2013-04-03
  • 情迷朱古力窝夫