2018-07-23
最近,身边发生很多烦恼事,令我成个人精神绷紧,闺蜜看在眼里,约我吃晚饭,帮我松一松😅这𥚃环境宁静舒适,台与台之间有很寛阔空间,真是谈心好地方❤️我是不折不扣的海鲜怪,非常喜欢吃海鲜😻😋,看到这个任食生蚝,怎会放过🤤🤤🤤优质生蚝:与5星级酒店的生蚝看齐,非常新鲜!今天吃的生蚝有2款,一款是日本蚝,蚝味浓郁,口感幼滑;另一款是法国蚝,海水味很浓,两款各有特色,好吃😻👍🏻👍🏻👍🏻不经不觉吃了很多,脑中的烦恼随著口中的生蚝全吞进肚子𥚃,心情即时轻松了不少😅地中海式杂锦海鲜大烩:有带子、鱿鱼、蟹脚、青口、鲈鱼、蚬及龙虾汤,每款海鲜都做得很好吃👍🏻烤美国西冷配黑醋烧汁:西冷肉味浓厚,煮得刚刚好,肉质鲜味嫰滑,配黑醋烧汁可去除牛肉的油腻感,真是十分美味😋此餐厅食物水准一流,侍应服务也非常周到,我一定会encore😻😻😻👍🏻🎉