2011-08-20 23 浏览
好一间全白色的yoghurt店,简约的设计更特出了放在入口处玻璃柜的各款yohurt。的确每款yoghurt的卖相都精美得令人傻眼,banana split、chocolate lover、vanilla sky、mango fever..... 给人一种梦幻的感觉,看到这我已经smile了第一次。最后选了banana split $45先吃strawberry。再来吃一啖yoghurt,微酸,酸一点会更好,没奶香味;质感像软雪糕,不像froyo。froyo上的是脆皮朱古力,却又不是一触即碎,有核桃碎,可是我认为不做成脆皮,只做朱古力淋浆会较好,现在几乎是一整片的朱古力感觉有点格格不入。然后是烧得金黄的焦糖香蕉脆片,把我吸引住了。咬下去发现竟然有肉桂的味道,我的最爱。烧得刚好啊,而且一点都不过甜。再下去是香蕉蓉与crumbs,香蕉味十分突出,自然的味道,而且十分幼滑,与yoghurt是天衣无缝的配合!这点十分重要啊,毕竟它的名字是。crumbs十分松化,做得出色。最底层是什果沙律,听起来奇怪吧?吃下去却没有我以为的沙律酱味道,水果有哈蜜瓜、strawberry、blueberry...

最后选了
banana split
banana split $45
先吃strawberry。
最底层是什果沙律,听起来奇怪吧?吃下去却没有我以为的沙律酱味道,水果有哈蜜瓜、strawberry、blueberry.... 没有哈蜜瓜会好一点,因为它与yoghurt不配合。

与友人吃毕整杯,我又再会心smile了。很难想像会有哪位女孩子不爱上这件艺术?
$45贵与不贵,自己衡量吧,我个人认为不论是在味觉、视觉还是身在的环境上,已经值得了。
加上设计者把yoghurt做成这个份量,是想两个人一同分享此杯的喜悦吧?
情侣们,朋友们,吃毕,对望,也难不在最后离开前smile一smile了。
banana split