2022-11-01 68 浏览
👤人数:2💰埋单:204一间觉得好特别的汉堡,因为附带有少少酒成分,试食前觉得不太吸引,吃了之后绝了,要去试,会再来吃(不直接在汉堡包里面的,分开在一支胶管上面)🥢伏特加吞拿鱼海胆酱牛油果汉堡$93⭐⭐⭐⭐整体好fresh,各种菜类果类加起来很好吃,甜甜酸酸,有惊喜吞拿鱼好厚有3块!超粉嫩的!属于半熟状态,虽然不太能吃到海胆酱的味道,但挤伏特加变酒burger挺特别的😄喜欢fresh口感的朋友选这款🥢威士忌芝士手打和牛汉堡$83⭐⭐⭐⭐牛肉状态不似直接冻藏买回,手打口感会比较松软,牛肉不算很厚,但牛肉味道好香浓,配有菇有青菜,吃起来不会太腻,威士忌一定要慢慢边吃边挤,不然会有一点点苦味,如果你喜欢牛肉肉香,这款适合你🥢牛油果酱粟米片Nachos$加主食+28个人对牛油果酱情有独钟,真系好好吃阿!酱好浓稠,里面加入了番茄,酸味丰富了整个味蕾层次
👤人数:2
💰埋单:204