与好姐妹走到广华街,闻到香喷喷既香肉味,令我按奈不住不断叫:「好想食烧肉」。入坐前,穿超短裤既韩国弟弟指出:最低消费为每人一碟肉,用餐时间为90分钟。甫坐下10秒就有冻水、泡菜、腌洋葱、香葱大豆芽、生菜片。炉边蛋:芝士烘蛋+泡菜烘蛋,超短裤韩国弟弟好快来到倒蛋浆在炉边(腌菜同蛋浆可以无限REFILL的)。打开餐牌,牛和猪都细分为不同部位,例如:牛颈肉、牛舌、牛护心、牛外腹肉、西冷肉、喜来烤肉、牛梅花肉、牛肉眼等等……。连套餐都有好多种,最令我深刻系—韩牛特殊部位套餐!基于太多太多选择,我干脆叫个最平的拼盘来试试!壹头牛!可以一次过食晒牛既唔同部位上菜速度快,3分钟上晒!提提大家:记得开炉开到最大火!如果唔系,烧半个钟郪唔会熟! 壹头牛:有喜来烤肉、牛五花、特级牛颈、牛肋骨肉、烤调味牛排骨。份量足够,2个女仔绝对够食!喜来烤肉:肉质又滑又嫩牛五花:好多雪花,肥而不腻,好好味!肥瘦比例啱啱好!PS.餐厅播放K—POP+韩国OPPA员工, 真系令人以为自己置身于韩国!店好宽敞 坐得好舒服!

泡菜

配菜+炉边蛋

壹头牛
柚子汽水

喜来烤肉:肉质又滑又嫩
牛五花:好多雪花,肥而不腻,好好味!肥瘦比例啱啱好!

2017-07-24
泡菜