隐藏在神秘家门后的这间酒吧,彷佛是一个与世隔绝的温暖小天地。这里以「家」为概念,从装潢到Menu都充满了家的温馨与情感。Menu以家庭成员相簿为主题,分为六个阶段:婴儿、儿童、青少年、成年、中年、老年。每一杯酒的甜度和酒精浓度都根据这个阶段来定义,象征著人生的不同滋味。最特别的是,Menu的最后一页是一面镜子,让你可以根据自己的喜好选择口味和酒精浓度,Bartender会为你调配出专属于你的鸡尾酒。1. The older Mr.H这杯酒以威士忌为基底,加入了咖啡的苦涩,完美诠释了老年阶段的孤独与沉淀。威士忌的浓郁与咖啡的苦味交织在一起,带来一种深邃而复杂的口感,非常适合喜欢浓烈风味的男士。每一口都能感受到岁月的厚重与人生的历练。2. You(自调酒)这杯酒是根据我的喜好量身定制的。我选择了酒精浓度高且清爽的口感,同时也提高了酸度。Bartender在调制完成后,还特意出来解释这杯酒的设计理念,让人感受到他们的用心。酒体清爽而不失层次,酸度恰到好处,非常符合我的口味,喝起来既满足又舒适。这间隐世酒吧绝对是一个让人放松身心、感受温暖的好地方。无论是想要体验创意鸡尾酒,还是寻找一个安静的角

1. The older Mr.H

2. You(自调酒)

这间隐世酒吧绝对是一个让人放松身心、感受温暖的好地方。无论是想要体验创意鸡尾酒,还是寻找一个安静的角落享受属于自己的时刻,这里都能满足你的需求。特别推荐给喜欢尝试新鲜事物、或是想要感受「家」的温暖的朋友。
2025-02-15
$160 (宵夜)
庆祝纪念
情人节