2012-10-26 16 浏览
不知从何时起,饮食的方向有点受朋友介绍的影响,每逢听到朋友介绍未吃过的餐厅,都会心郁郁去尝一尝!今次有朋友介绍这儿的意大利芝士蛋糕,所以都二话不说,立即跟女友周末来个下午茶。看看餐厅标志,有一种很熟悉的感觉,再想想原来我曾光顾过这餐厅在鲗鱼涌的分店,而且不只一次,不过每次都是来去匆匆的午餐,或许世界真是这么细小。不说也不知道这餐厅是位于美丽华商场,还以为它是一般在街道两旁经营的餐厅,周末的下午,这商场附近一带都人来人往,不过餐厅内却只有少数情侣和家庭,或许在这区叹下午茶的人真的不多。我们二人坐在侧面的卡座,感觉不错。 下午茶餐有多款甜品选择,不过我们心中早有选择,所有没看多久便落单了,我们同样要意大利芝士蛋糕,跟一杯热咖啡和一杯热奶茶。这个芝士蛋糕先不要说其味,送上时真的颇为惊喜,美感十足,美的不只是那蛋糕,而是在蛋糕旁边的迷你小果,一颗颗五颜六色,有蓝莓、红莓及士多啤梨,弄成一朵花儿,看来此店对于甜品这一科也真的颇为认真。说回芝士蛋糕好了,嗅起来有种浓郁的杏仁酒香味,入口却有少许幽幽的白兰地味,咀嚼后立即涌现一阵阵香浓的芝士味,加上顶部那层呈木糠状的咖啡粉,虽然干身但也很顺喉。之后

意大利芝士蛋糕

之后就是谈服务了,侍应见我们望著他便立即过来,带同水樽前来为我们添水,埋单亦很快捷,服务方面值得一赞。

这个媲美酒店质素的甜品真令我们食得很愉快,心情大好,之后又要想想晚饭的去处了!下次再来或到其他分店时一定会再点过!
2012-10-13
意大利芝士蛋糕