2023-09-18
卡西火的全日早餐$55好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:大约每2-3个月会去一次葵广。每次去也会发现一些新店。今次就发现了这间刚开店3星期的雪糕🍦店。雪糕店装修主要用了3只颜色:白、绿、红。店主说是想营造出美式怀旧快餐店的风格,迎合他们的tagline “We sell Love and Happiness”,给人轻松愉快的感觉。客人可以自选蘸粉、酱料、手工雪糕、配料。又或者可以选6款已配衬好的新地杯。基于我有选择困难症,就选了预先配搭好而又比较特别的卡西火的全日早餐。内有小耳朵西班牙油条、喜玛拉雅粉红盐、云尼拿手工雪糕、咸蛋酱、烟肉🥓脆脆、芝士脆饼及薯饼。以为又咸又甜,会好怪,但竟然出奇地夹!原来店主本身好喜欢churros ,年初去了西班牙🇪🇸旅行,走访多个地区,试了不同的churros,再研发出现在这款外脆内似牛角包的churros !Churros 弯弯的,放2件,就像招牌的兔仔耳🐰雪糕是自家制,没有生鸡蛋防腐剂,造成雪芭的感觉。雪糕有好多云尼拿籽,所以好香。跟churros 一起吃
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
雪糕是自家制,没有生鸡蛋防腐剂,造成雪芭的感觉。雪糕有好多云尼拿籽,所以好香。跟churros 一起吃,是完美配搭。
咸蛋黄酱亦是全人手制作,不会过咸,抢了雪糕的味道。
不知是否新开业的关系,店主希望我可以试多点,送了一件他们自家制的Brownie。用黑朱古力造的brownie 不太甜,口感似生朱古力🍫,慢慢在口中溶化。下次就要带朋友一起来试试Willy Wonka 新地!