2020-07-08
想起这杯浮夸的朱古力,就在晚饭前来试试。倒到泻出来,就是为了视觉效果,影出来够澎湃。上面的一片朱古力,够浓,不太甜。朱古力碎是另一个浓度,甜一点点,白朱古力就被我用羹刮走了。一层厚厚的泡,都几香。下面的朱古力奶都够香浓,甜度适中。朱古力选材不错,有几个层次。不过都是overpriced,价钱包括满足好奇心和影张相。最低消费每人点一款,落单时店员却没有说清楚。他说老公想点的无酒精酒没有供应,他便没有再选其他的。到我差不多喝完,另一店员却过来说,有最低消费,要我们再点一样。在餐牌上实在没有其他想要的,便跟店员说我们想要的酒没有供应,但我们没有其他想要的。他却说那款酒有供应。落单的店员被叫了过来,他说我们问的是另一款,是餐牌上没有的饮品,而那杯的确没有供应。没有录音,你说甚么都可以。最后要了那杯明明说没有,现在又有供应的无酒精酒。味道怪怪,不是酒,不是果汁,宁愿喝有酒精的。
倒到泻出来,就是为了视觉效果,影出来够澎湃。
一层厚厚的泡,都几香。