2009-07-28
以为就脚到此酒楼吃饭,估不到真的可以《差》到那样地步。 第一,所有侍应像催交租的包租婆一样问完又问我们想点什么菜。 第二,问一个像部长的人片皮鸭能不能有半只卖,最早他说可以的,但是问他多小钱就马上改口说要问问。不知道您就不好随便答我们啊。最后回来之后就话不可以(激奀!) 第三,片皮鸭在餐牌上只是写一只,但是没有写明是否一吃,要是两吃又收多少钱为何不写明? 第四,片皮鸭完全不是那回事,肥肥的一层层膏但是奇怪的是一丁点儿鸭肉也没有,师傅的刀法如神,留点鸭肉也不会蚀本喔。 第五,经理(西装人)奉旨不会理会您茶壶是否没有水要添,您叫他们他们也是叫侍应过来冲水。 第六,搞推广,9.8元一个冬瓜盅但是又很多要求,一定要每天三点前预定,怪不得那样多台客人在咕噜咕噜的不满意。 又令我想起政府的新禁毒宣传片中的口号---”天造之材;不进迷阵“,以后又神秘送的食物的酒楼也许是一个迷阵,不要再去。
第一,所有侍应像催交租的包租婆一样问完又问我们想点什么菜。