2010-10-11
上次来过Saizeriya食后,四月飞日本住新宿见到Saizeriya的本店,本身识丁点日文所以都知点读呢间野个名,呢间野的本店好多OL但可惜佢有样野唔啱我— 全店吃烟! 所以都系HK好,non-smoking! 不过返港迄今才醒起再来呢间野食饭。当然唔会再比机会食甜品-- 上次中哂计,all cakes太难食了! Spicy Chicken $16: 颇惹味,好抵好像街头小食 。Spicy Sausage $16: 很幼颇干身,似hotdog sausage,味道一般,薯仔角OK。Seafood Pizza $32: 较fresh,味道OK,不太腻。Spaghetti NERO DI SEPPIA $26: feeling of GUAM partially come back!!!!! 成世人食过最好的墨鱼汁面系系美国关岛(GUAM)! 仲记得GUAM的墨鱼汁面劲大碗是完全深黑色分不出汁与面,食到口、牙、咀旁都全黑了但是非常非常满足! 恨不得把它take away返HK。之后在HK再怎样揾也揾唔到那种味道! But this time at Saizeriya,若say GUAM'
But this time at Saizeriya,若say GUAM's is 98分,我个人认为Spaghetti NERO DI SEPPIA也有80分了! 窍门是个墨汁与面身呀(配料墨鱼圈呀之类才不过是大配角)!!!!! Spaghetti NERO DI SEPPIA只差在面身煮得未够靓,墨汁仍算太稀及没有以足够材料去煮个汁… anyway 好开心呀,以后可来Saizeriya食Spaghetti NERO DI SEPPIA来”部分地”满足思念美国关岛(GUAM)的墨鱼汁面!
为了Spaghetti NERO DI SEPPIA, I’ll be back!