2023-04-30 2238 浏览
生日当天来喝两杯,第一杯French 75勉强及格,只是Champion被换成了Prosecco。我还不知道什么时候义大利也变成法国的地盘了。第二杯ki no tea的gin&tonic,选了Bruma tonic被告知卖光,我说换成fever tree的Indian tonic,结果给我用的是Schweppes。懂行的人都知道价钱差两三倍,品质差那么多真以为客人都是傻子喝不出来?礼貌询问是不是用的fever tree,被告知我只说要Indian tonic,那Schweppes也是Indian tonic。但可笑的是menu上根本就没有Schweppes。如此以次充好的店绝不会再去第二次。