2005-09-18 13 浏览
九月七日,男朋友生日。因为很久以前已经说想来美利楼吃,有点贵平时都唔舍得,就在有意义的日子去吧。当晚订了wildfire 同EL CID Caramar,最后决定去wildfire。食物质数,说真的,很一般。最好居然系个汤,车打芝士汤及海鲜汤。有个free龙虾冷面,不俗。开了枝红酒都很好,然后水准deteriorate..个牛&鹅肝酱的Maincourse咸得要命,简直不能入口。最后换了个羊,都系咸,但好多了,我们不禁想,这是否这餐厅的特色,还是地中海菜的特色呢‧‧‧一枝好好的红酒就浪费了。wildfire店舖中间有个大炉,知道pizza会是其中一样主打菜,叫了个芝士干什么pizza挟饼,菜和汁分布不平均而且无芝士味,overall唔掂,好似食旧粉入口咁。最后居然不太饱叫了个dessert才岩岩好。卖单时张单系千几蚊,呆左,原来佢将个换掉左既牛都加埋入单,有脑都知道二个人唔会叫三个main....,由于没有citibank信用咭,埋单要850,如果好吃的话我不介意,但最基本的物有所值都达不到。今日,看了前两位的食评,发觉生日有dessert送,我们没有既,why??? 我订位的时候已经
今日,看了前两位的食评,发觉生日有dessert送,我们没有既,why??? 我订位的时候已经说了朋友生日,还问会否免切饼费,waiter说没有。最后依然订了。我并非介意那个小小的dessert,但总不可以被ignore吧。别人有为什么自己没有呢?还有,后来打去问原来食过600元可以免切饼费,又没有人讲,究竟发生咩事呢?进食讲心情,这是我的终旨,除非质数很好啦...但我吃过的很多也比这间好多了。