2013-04-02 227 浏览
得知尖沙咀芽庄劲多人排队等位,环境又嘈吵,所以试试太古这间,果然不是太多人,又清静,适合朋友慢慢倾计。环境以绿色为主,设计简朴。服务一般,服务员手脚快但欠笑容。食物生牛肉河- 份量很足够,河粉面上放了一大束九层塔,很香!我们把生牛肉在热汤上翻动几下便马上夹起来吃。肉边带有少许肥膏,不会太肥,而肉质很嫩滑,配上煮得刚刚好的河粉,挺不错!炒杂菜杂菜中大致有椰菜、西兰花、彩椒、洋葱、玉米心、西芹和腰果。味道不太咸,但有点过油,此小菜很普通!大虾柚子沙律-有两只烧大虾,唔够分所以冇食到。柚子酸酸地,又厚肉又有汁,再拌上腰果、青瓜和炸蒜片,整体ok!纸米龙脷柳卷-虽然是炸鱼柳,但并不油腻。纸米包着青瓜、生菜,加上少许千岛酱卷埋一起吃,味道不错,是今晚最好的一道菜!!甜品三拼- 服务员话今日的斑兰糕不新鲜,掉晒㖞,又会咁....- 两款甜品虽然不是太甜,但味道非常一般,又系完全没有越南风味,下次一定不会再order!——————————————————————————————总括而言,环境舒适,食物味道尚可,俾多次机会下次再来试试其他食品,睇下有没有惊喜。

以绿色为主,设计简朴。

一般,服务员手脚快但欠笑容。

食物
生牛肉河

炒杂菜

大虾柚子沙律

纸米龙脷柳卷

甜品三拼
- 服务员话今日的斑兰糕不新鲜,掉晒㖞,又会咁....

2013-03-25
用餐优惠