Weekdays早上9:30到,没有weekend来朝圣的人,很宁静,只有两位客人。点了一杯Latte 跟egg sandwich: Latte: 味道浓厚,热度足,有咖啡油香留意1)为著呈现最香滑的状态,咖啡全用全脂奶,并无skimmed milk选择 2)咖啡会直接加糖,日籍Barista会在泡咖啡前问你甜度喜好Egg sandwich: 要多描述一点,皆因跟港式蛋治实在大有不同! 蛋的质感像豆腐,蛋味浓,本身蛋的调味不重,但白面包与蛋之间涂了芥末(不是wasabi 是mustard),味道略为刺激。特别一提白面包的质地很软,像蛋糕。服务十分细心,日藉barista主动为我小女儿送上babycino,非常窝心!很多人会形容此cafe 为「湾仔几贵𠮶间日本咖啡店」,但大家留意一下,一杯普通latte/ cappuccino 只售$42,以此质素,算是物有所值!

Latte: 味道浓厚,热度足,有咖啡油香

Latte
Egg  sandwich