假日到大坑走走,今日中午就到‘两草’。一来到门口就见到一堆杂志介绍及明星相。排队需时大约20分钟,而且店舖坐位位置不算多,一路(...直到食完)都有人于店外排队 。 点了香煎脆边蛋肉饼饭、小笼包胡椒汤、咖咉多士,而蛋炒猪肠粉就卖完。 食物转个头就到。 所有食物都好快到,份量的骰,如果女仔或者想试多几款就不错。但全部都...唔!够!热!明显整定😔。 香煎脆边蛋肉饼饭 (HKD 40)*比较3款中最好的一款!真的是脆边蛋,肉饼味道还可以(但中间食到有骨?!硬既颗粒)本身饭已有豉油,如果想再有味D,可以再加枱上的‘秘制捞饭豉油’,豉油甜甜地。但饭就唔够热,有点似‘隔夜饭’一嚿嚿🤷🏻‍♀️。 小笼包胡椒汤 (HKD 38)*个汤一般,小笼包更一般,而且不够热。 咖咉多士 (HKD 22)*这款必须赞师傅好刀工,非常‘薄切’😄,因此馅料份量相对算多。脆但不够热。 整体而言,食物款色本身都算多及特别,但食物水准及服务水平都只属非常一般,而且食客只有一次落单机会(不知道是今日才这样,还是平日都有此情况),所以整体感觉非常一般。
假日到大坑走走,今日中午就到‘两草’。

2021-10-17