又到星期六,系放假既第一日, 当然要出街shopping兼食餐好啦!妈咪发板要去将军澳既「The Point」食晚餐, 事关佢话之前同朋友去过个面食野...见到将军澳中心翻新后没有了小店但多咗好多唔同类型既食肆好似日式、西式、意式、中菜、有机食物都应有尽有!佢话特别有一间吸引就系「The Point」!餐厅位于商场出口位置既正上方...一入商场抬头都已经望到了门口非常漂亮但餐厅招牌是在右边没有置中但由于劲大只字所以系非常抢眼「The Point」既内部形状同建筑我非常喜欢从外面看就来一个L型的形状非常长长的餐厅分为三个部分...室内座位、于餐厅外面的室内露天座及餐厅半开放座位店员安排了餐厅半开放座位给我...十分开心!因为这也是我心中所喜欢的座位啊虽说没有室内座位的暗暗及柔和灯光但我更爱这里的开扬及无拘无束,环境舒适通爽一点局促感也没有喔环境优雅舒适, 很舒服呀!店员有礼微笑地送上清水和餐牌餐牌望落非常吸引...可能系图片拍得美美的!分别有一份东洋日式食物既餐簿、一本A la carta餐簿同一份饮品餐簿!入面好多野食选择, pizza款式特别多, 连甜品都可以选择叫pizza点了我喜

餐厅位于商场出口位置既正上方...一入商场抬头都已经望到了

门口非常漂亮
但餐厅招牌是在右边没有置中但由于劲大只字所以系非常抢眼

「The Point」既内部形状同建筑我非常喜欢

从外面看就来一个L型的形状非常长长的

环境优雅舒适, 很舒服呀!

店员有礼微笑地送上清水和餐牌

餐牌望落非常吸引...可能系图片拍得美美的!

点了我喜欢的沙律
柚子味噌、烤南瓜、茄子、藜麦、羽衣甘蓝沙律$88

多款材料都非常新鲜亮丽...

羽衣甘蓝数量好多又爽口
呢款菜我真的非常喜欢它属高纤又可以通便、护眼、抗氧化!好有益。

而南瓜烤得软腍适中、茄子及藜麦亦被柚子味噌令到更加入味!整体健康又出色!每样切得大小刚好,口感一流!
食淀粉质前是要吃点清淡健康解解腻感。
柚子味噌、烤南瓜、茄子、藜麦、羽衣甘蓝沙律

到呢餐主角上场了!这里有一个Pizza窑炉所以系「The Point」无可能不叫Pizza吧
原只龙虾、茴香头、车厘茄、水牛芝士、海鲜汁 11"的龙虾薄饼$298

卖相好靓呀,上枱时龙虾头及身放在薄饼中间霸气十足,切了八件,眼看龙虾先起了肉再切粒再舖上薄饼上层!再加入些配料好像、车厘茄、水牛芝士等等!
足料又惹味呀!每一啖咬落去都可以食到好弹牙嘅龙虾肉!十分鲜甜,好正!

薄饼饼底好香脆又烟韧再配海鲜酱加点水牛芝士超超超夹呢!口水已流,十分诱人。

至于中间既龙虾内藏点点带子粒,龙虾肉及一些香料都几有惊喜呢!
整过薄饼所有食材配搭都能融为一体!好好好好好好好食,十分推介!

再来款主食
红酒烩和牛勒肉配蚬壳粉$136
份量对我们来说刚刚好,最惊喜是个红酒汁,味道香喷喷,蚬壳粉既形状可以兜住啲汁一齐食好入味...而且蚬壳粉煮得烟韧好有口感!

红酒烩和牛勒肉配蚬壳粉

牛肋肉非常软腍同入味不会煮得过火!!!
成个都系劲好食呢!的确没有令我失望!!!!都系推介推介~

为晚餐划上完美的句号

朱古力brownie烤香蕉合桃加云呢拿雪糕 $68
它们的王牌之选...香蕉和朱古力的配搭怎看都是一个百搭的组合!

朱古力brownie烤香蕉合桃加云呢拿雪糕

云呢拿雪糕放在最上层慢慢溶的时候连埋brownie同烤过嘅香蕉及合桃一齐十分香浓⋯
整个口感丰富外脆内软又能做到一冷一热冰火交融。果然是王牌!

最后点了杯
Green Point Share
味道相对清新因为饮到上层的浅绿色的薄荷味道加上亮黄色的底层菠萝味道...两者混合
迎来了另一种的夏日感觉...好开胃...好解暑
如果你不喜欢酸就不要点了!因为平时饮的菠萝饮料是偏甜!
但呢杯喝下去味道只有点点甜味但整体偏酸!所以味蕾是挺刺激的!
Green Point

「The point」有几间分店虽说连锁式但食物的质素完全做到稳定性又多款式,感觉监控度好严谨

👉🏻论食物此餐厅食物份量预得刚刚好,多选择非常适合多人聚餐!而且食物中会感受到厨师的认真制作绝不马虎!总括来说是非常好吃

👉🏻论服务真的十个赞!每一个都好细心又有笑容,食物上枱又或者加水都是好有礼!
看得出不是为上班而上班,是真心真意的去对待客人!我们被重视了
👉🏻论环境坐得好舒适!上面也提过了我是非常喜欢的喔

成餐晚饭性价比高之余没有惊只有喜!谢谢你们让我有这么高享受的一餐。
2018-06-16
Green Point