2015-04-24
上星期和朋友来到观塘APM 逛街,原来APM距离我上次到来,又变了不少很多的店舖已经大改变,食店如是肚子有点饿,就来到了商场中以粥面作主打的洒家吃个晚饭个人点了一杯热蜂蜜红枣茶 HK$18有点甜,喝一半再加了热水味道还是足够的京都香炸酱捞面 HK$48炸酱甜中带点微辣,手打的竹升面爽口弹牙,好吃流汁叉烧包 HK$28被「流汁」两字所吸引而叫的包皮松软带些湿润,不会太厚或过干,与饀料的比例适中叉烧饀料不会很干,虽不是很「流汁」,但也很不错了鲜玻璃明虾肠粉 HK$40虾很大只,而且每条肠粉也有两大只虾肠粉皮拉很薄,豉油带些少甜云吞鸡煲 HK$138鸡肉很有甜味,云吞一口一只汤也不浪费,很清甜,而娃娃菜煮得很腍,吸收了不少汤的精华皮蛋姜炸虾筒 HK$32这款很特别,一看到我就立即说要试了虾筒外沾满香脆惹味的白芝麻内里则包著鲜虾、子姜和皮蛋,口感层次极为丰富虾筒松化香脆惹,且不太油腻
很多的店舖已经大改变,食店如是
肚子有点饿,就来到了商场中以粥面作主打的洒家吃个晚饭 个人点了一杯热蜂蜜红枣茶 HK$18
有点甜,喝一半再加了热水味道还是足够的 京都香炸酱捞面 HK$48
炸酱甜中带点微辣,手打的竹升面爽口弹牙,好吃 流汁叉烧包 HK$28
被「流汁」两字所吸引而叫的 包皮松软带些湿润,不会太厚或过干,与饀料的比例适中
叉烧饀料不会很干,虽不是很「流汁」,但也很不错了 鲜玻璃明虾肠粉 HK$40
虾很大只,而且每条肠粉也有两大只虾
肠粉皮拉很薄,豉油带些少甜 云吞 鸡煲 HK$138
鸡肉很有甜味,云吞一口一只
汤也不浪费,很清甜,而娃娃菜煮得很腍,吸收了不少汤的精华 皮蛋姜炸虾筒 HK$32
这款很特别,一看到我就立即说要试了 虾筒外沾满香脆惹味的白芝麻
内里则包著鲜虾、子姜和皮蛋,口感层次极为丰富
虾筒松化香脆惹,且不太油腻