2013-11-09
呢间cafe 不得了!自 London 番黎之后都无咩心机去 cafe, 感觉上有一大部份都很 commercial不过呢间好正, 以茶为主Masala Chai 很香很浓冻热我们都order了分别是: 热的 香味(Ginger Mint)比较出 , 口感亦较 Rich & 浓郁其实cafe 里的冷气都挺够的,不是怕热怕到死 又或受不了很浓试热的吧!Keemun Milk Tea 较清新 milkyMilky 但不会很腻, 中国青茶的淡香 就算夏天热饮也感觉良好Hojicha Au lait 是较日式的味道另外我们亦order了 Green tea cheesecake刚放入口Green tea 味 不出有点disappointed, 但cheesecake 在口中快食完时 Green tea 的香便优优渗出!很喜欢的原因除了味道难忘和特色的茶外,还有看得出花了心思的餐具和布置每一客盛茶的杯都是不同的,而且很有特色每杯茶都是新鲜即煲的, 若是性急的你请不要埋怨
不过呢间好正, 以茶为主
Masala Chai 很香很浓 冻热我们都order了
试热的吧!
Keemun Milk Tea 较清新 milky
Hojicha Au lait 是较日式的味道
另外 我们亦order了 Green tea cheesecake
刚放入
口Green tea 味 不出有点disappointed, 但cheesecake 在口中快食完时 Green tea 的香便优优渗出! 很喜欢的原因除了味道难忘和特色的茶外,还有看得出花了心思的餐具和布置
每一客盛茶的杯都是不同的,而且很有特色
每杯茶都是新鲜即煲的, 若是性急的你请不要埋怨