2010-11-18
这家餐厅吃过好多次了,不过还是来再写篇食评,因为实在是物美价廉! 我们点了四样食品:老公爱吃海鲜,来了个蚬肉意粉,虽然蚬比较小,量倒也不少,偶尔也有些沙,可用一小黑锅盛著,热气腾腾的,老公说好吃;女儿吃烟肉蕃茄长通粉,我嫌汁太多,太湿了,像是吃汤粉,儿子吃的好像是鸡肉意大利饭,饭面有好几块鸡肉,半干半湿的意大利米,好像挺正宗的(其实本人很少吃意菜);我则选了烟肉辣意粉,再加意大利芝士包,这两样是我的最爱,一贯的水准,意粉煮得硬度刚好,辣度也够,芝士包是又柔软又香喷喷,我这个面粉怪吃得可开心啦! 任喝的drink bar倒了两杯汽水和一杯热咖啡,汽水的味是一样的了,本来我是不喝咖啡的,觉得闻起来香,喝入口是苦的,可这里已调好味的咖啡是我要破例的,有咖啡的味道却又不苦涩,甜度正好,我连喝了两杯! 结帐一百零三大元,四人连吃带喝的,现今来说便
结帐一百零三大元,四人连吃带喝的,现今来说便宜得没话说了,再加上食物又好吃,看来“萨莉亚”要成为我们家的饭堂了!必须的!!(抱歉忘了拍照了)