2013-12-01 780 浏览
以猪为本@THE SALTED PIG中环皇后大道中139号The L. Place2楼专食牛的西餐店林立, 以食猪的店就少见,星期六6放工, 吃个份量足的午餐好好慰劳一下自己。想享受一下阳光, 就选了靠窗的位, 光猛明光很多, 也比较好拍照。环境有很多猪仔摆设,超可爱。红酒上都印了猪仔图案呢。是日DAILY SOUP,喝到似是南瓜汤微微的甜, 但MENU 写是CARROT 汤, 神经与味觉找不到协调, 怀疑自己的舌头。附有片烘面包,点著浓调的汤像是涂了甜牛油。soused mackerel and baby spinach salad菠菜SALAD, 流心蛋是雪冻的所以吃下好得意, 用刀一切开中间金黄色的蛋液立即涌出。菜新鲜深绿就没有不好吃的理由,酸酸的DRESSING汁混蛋汁。鱼就怪怪啦, 用难咬开如硬皮纸,肉质紧咸鱼相似但是有水份的湿润版,又甜又咸,鱼皮又如橡胶入口很可怕。half baby back ribs $148RIBS的汁像百珍甜醋, 不是说笑的, 有渗出点点姜味哦。当问朋友说有觉得似吗?大家都异口同声认同‧放在木板上方便切开食用。亮点是薯条,很香脆又不油哦!是我有味觉
以猪为本@THE SALTED PIG
中环皇后大道中139号The L. Place2楼
half baby back ribs $148
RIBS的汁像百珍甜醋, 不是说笑的, 有渗出点点姜味哦。当问朋友说有觉得似吗?大家都异口同声认同‧放在木板上方便切开食用。亮点是薯条,很香脆又不油哦!是我有味觉以来有史之中吃过最好吃的。连皮的薯条炸起后再洒上了味粉,一点点的橙色味粉添加了香味,绝对会为了炸薯条再来。同样是菠菜SALAD,加入了爽甜的红菜头粒,好吃万分。
ground pork burger $148
份量十足的巨形汉堡,目测极个汉堡有十多cm高。猪绞肉加入了洋葱香料再煎香,嫌汉堡偏干。一层的芝士接一层的生菜,要喂饱两个女生都卓卓有余。自家制的面包中还加了烟肉片,也是第一次吃到这样的面包,。猪真是无处不在,杀一个措手于及的惊喜。