2015-09-22 718 浏览
最近发现一间非常有格调的餐厅,价钱算是中等吧,但食物质数算高,所以带了家人来提早吃中秋节饭,因为怕过节很难订位和要加价嘛。 点了两个set dinner,头盘是烟三文鱼沙津配上招牌的洋葱汤,在洋葱汤来说,这款算比较浓郁,单看汤的颜色已经知道,洋葱在汤中变得微甜,相信煮了很长的时间。一边等待主菜时可以用桌上的蜡笔画图,直接在餐纸上画画,非常有趣。法式菜不少得的油浸鸭脾,配上加入芹菜打成的著蓉,别以为油浸会非常油腻,其实油份在烤焗其间流走后,外皮变得薄薄的,鸭脾外层烤得松脆,肉质嫩滑,间中吃口薯蓉平衡咸度。另外家人点了肉眼扒,煎得非常金香,看到焦焦的网纹,喜欢吃熟的点了七成,牛味重肉质又嫩,不会有血水。配上粗炸普角份量非常足,点上旁边的烧烤汁很野味。甜品方面够精致,可是对于追求甜食的我来说份量有点少,每款都是一口大小,我特别喜欢左边的蛋白脆脆加柠檬挞,清新的口感令我再想多吃几口,而右边的布朗尼超级浓郁,质感像蛋糕变较为绵密,绝对赞得一试!

在洋葱汤来说,这款算比较浓郁,单看汤的颜色已经知道,

洋葱在汤中变得微甜,相信煮了很长的时间。
法式菜不少得的油浸鸭脾,配上加入芹菜打成的著蓉,

别以为油浸会非常油腻,其实油份在烤焗其间流走后,

另外家人点了肉眼扒,煎得非常金香,看到焦焦的网纹,

喜欢吃熟的点了七成,牛味重肉质又嫩,不会有血水。

配上粗炸普角份量非常足,点上旁边的烧烤汁很野味。
甜品方面够精致,可是对于追求甜食的我来说份量有点少,

每款都是一口大小,我特别喜欢左边的蛋白脆脆加柠檬挞,

清新的口感令我再想多吃几口,而右边的布朗尼超级浓郁,

质感像蛋糕变较为绵密,绝对赞得一试!

2015-09-10